?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И китаезную и путиноидную и америкоскую...

А путяре на надгробие его же изречение: "Справедливость - это не уравниловка".

Смотрим очередное "творение" Навального про песковского выблядка
https://navalny.com/p/5501/
=================



Оригинал взят у putnik_76 в Еще один трудолюбивый и успешный
Оригинал взят у onb2017 в Еще один трудолюбивый и успешный

Еще один приятель в коллекцию миллиардеров- эксплуататоров с блестящими советами для эксплуатируемых.

"Если тебе 35 и ты беден, ты этого заслужил."


На этот раз китайский предприниматель Джек Ма, основатель компании “Alibaba”, работающей в сфере интернет-коммерции. Состояние Ма на май 2017 года оценивалось в 37,6 млрд долларов. 1


Само собой, те, кому 35, и они хотя бы не миллионеры, сами виноваты, потому что не эксплуатируют своих соотечественников до такой степени, что беднейшие слои, которые составляют около 36%  населения, вынуждены работать на фабриках 7 дней в неделю, по 10 часов в день и жить в небольших комнатах фабричных общежитий  по шесть человек. При этом их средняя зарплата составляет около 1690 юаней в месяц (~14 тыс рублей). Большинство из них не имеют никаких социальных льгот. 85% неимущих граждан Китая - жители сельской местности, не имеющие других возможностей, кроме работы на фабриках на условиях, описанных выше.2 И да, разумеется, те, кого эксплуатируют- тоже заслужили.


Зато Джек Ма имеет миллиарды и ему мало того, что он живет за счет эксплуатации труда людей, ему еще нужно сделать оскорбительную ремарку в духе всех новоявленных миллиардеров. Они  и так мало спят и все время работают, а если не выскажутся, так и вовсе ни спать, ни есть не смогут, отсюда всем счастливым неудачникам-бедным еще одна ценнейшая цитата в копилку.


Интересно, что со слов буржуазной прессы Джек Ма - скромный герой, наживший миллиарды непосильным трудом и те, кто непосредственно работает в его компании вроде бы не обижены и не жалуются, во всяком случае, на первый взгляд. Но стоит только обратить внимание на поставщиков и подрядчиков и становится ясно, что наш удачливый бизнесмен разбогател именно за счет жестокой эксплуатации пролетариата.

В таком случае пусть Джек Ма радуется, что все угнетенные заслуживают того, что бедные, потому что как только они поймут, что не заслуживают путем развития классового сознания, так сразу и отправят всех эксплуататоров- советчиков в места, где труд, который последние так искусно превращают в миллиарды, поможет им самим стать людьми. Я имею в виду трудовые лагеря, где наши друзья-капиталисты смогут поработать на пользу общества в противоположность тому, что происходит сейчас, когда общество трудится для того, чтобы сделать капиталистов миллиардерами. Тем более при их необычайном трудолюбии капиталисты особенно должны оценить такое положение вещей.


1.therichest.com/celebnetworth/celebrity-business/entrepreneurs/jack-ma-net-worth/

2..waronwant.org/sweatshops-china

promo prezident_ej july 30, 2016 07:03 384
Buy for 30 tokens
Суть темы здесь http://prezident-ej.livejournal.com/723013.html Коротко: ..Редакции ИА «Хакасия» стало известно о том, что в разных регионах на территории России имеют место случаи, которые смахивают на новый вид мошенничества. Происходит это примерно так. Мошенники обзаводятся…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 18th, 2017 04:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Aug. 18th, 2017 05:18 pm (UTC)
Всю эту капиталистическую мразь - на частокол.
Пользователь sebastiantraum сослался на вашу запись в своей записи «Всю эту капиталистическую мразь - на частокол.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Всю эту капиталистическую мразь - на частокол. [...]
collective17
Aug. 19th, 2017 09:23 pm (UTC)
Полностью поддерживаем!

И пытаемся сделать это на практике.
sprecher_24
Aug. 25th, 2017 02:40 pm (UTC)
гниют проклятые капиталистические корейцы, ловят, сажают и за сравнительно небольшие суммы. и кого?! фактически главу самсунга. отсталость.
то ли дело у нас.
++
25.08.17 Окружной суд Сеула в пятницу приговорил к 5 годам тюремного заключения заместителя председателя группы компаний Samsung Ли Чжэ Ёна по обвинению в даче взяток представителям окружения бывшего президента страны Пак Кын Хе.

Еще два члена руководства корпорации получили по 4 года тюрьмы.
В решении суда отмечается, что Ли Чжэ Ён давал взятки, чтобы заручиться поддержкой бывшего президента страны. Общая сумма взяток, передача которых была доказана, составила 6,4 млрд вон ($5,6 млн). Кроме того, суд признал Ли Чжэ Ёна виновным в сокрытии преступных доходов и незаконном переводе денежных активов за границу.

По версии следствия, бизнесмен принимал решение об оказании финансовой поддержки Чхве Сун Силь, близкой подруге экс-президента Пак Кын Хе, в обмен на различные уступки со стороны властей для более эффективного ведения дел. В частности, Samsung была предоставлена поддержка в осуществлении слияния ряда ее подразделений, главным держателем акций которых был государственный пенсионный фонд. Целью этих операций было укрепление контроля Ли Чжэ Ёна над группой компаний Samsung, основанной его отцом Ли Гон Хи. 1мин https://ok.ru/video/336545909417
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars