?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у prezident_ej в Зловещие тайны «ИНДУСТРИИ ЗДОРОВЬЯ»
Оригинал взят у a_krutelev в Зловещие тайны «ИНДУСТРИИ ЗДОРОВЬЯ»

В LIVEINTERNET опубликован материал «Чем опасна густая кровь?» http://www.liveinternet.ru/users/wit/post415845300/ и перепосты в ЖЖ  http://deligent.livejournal.com/20147886.html ,  и http://marafonec.livejournal.com/7841246.html


За всеми этими рассуждениями, пожеланиями и рекомендациями скрывается одна из самых мрачных тайн «индустрии здоровья», того что раньше было медициной, и превратилось в рабочий орган, в сбытовую периферию  фармацевтических корпораций. Как все маргинальное- низкую и продажную, деградирующую и калечащую нравственно и интеллектуально своих служителей.

Вязкость крови – один из фундаментальных параметров функционирования организма, важнейшая биологическая константа. В норме вязкость крови должна быть 4,5 -5 ед. по Адо

(т.е. в 4.5-5 раз выше вязкости воды).  В современной популяции эти значения  достигают 16– 24 единицы, то есть значительно снижают все зависящие от вязкости физиологические параметры. Это стало следствием эрадикации (полного унчтожения) организма-симбионта, гемолитического стрептококка, регулирующего вязкость крови, который потенцировал систему плазмина, поддерживающей количество фибрина в крови. Феномен был лткрыт и исследован еще в 70-е годы Агнией Аркадьевной Моровой, единственным человеком  в ХХ веке, действительно достойным Нобелевской премии по медицине и памятника от благодарного человечества, но растоптанного «группой пархатых товарищей» вместе с открытием.

Моровой был создан препарат Пиротат, вакцина, содержащая симбионтный организм. В академически безупречных клинических испытаниях введение стрептококка излечивало все сердечно-сосудистые заболевания, включая застойную сердечную недостаточность, и многие формы рака (клинические испытания были прерваны и границы эффективности в онкологии не установлены). Это было возможностью совершить прорыв в клинической медицине, полностью избавить население СССР от избыточной смертности, увеличить продолжительность и качество жизни, эта работа демонстрировала преимущества социалистической солидарной системы, ориентированной на здоровье человека, а не на извлечение из его болезни прибыли. Эта работа убивала  фармацевтический бизнес экономически и что  более важно– ставила под вопрос его научность и этичность, демонстрировала его аморальность и  корыстное бесчеловечие.

Уничтожена не только Агния Аркадьевна и ее открытие, мастерски уничтожено даже понятие «вязкость крови», уже в научных работах «ученые»  путают вязкость, определяемую содержанием фибрина и способностью системы плазмина лизировать избыточный фибрин с коагуляцией, то есть потенциалом форменных элементов крови  образовывать агрегаты, например, тромбоцитам склеиваться в столбики. На фоне безграмотности и некомпетентности банчат «антиагрегантами», например такими как крысиный яд варфарин или аспирин, потенцирующий окислительный стресс и депрессию биосинтеза.

Оцените это свойство аспирина например в клинической ситуации реабилитации после инфаркта или инсульта, когда надо активировать репарацию сосудов и ткани миокарда, а ее настойчиво гасят ацетил-салициловой кислотой. «Спасают больного»….И потом главный кардиолог притворяется: «Почему, несмотря на появление новых методов диагностики, колоссальный арсенал различных лекарственных средств, хирургических и эндоваскулярных методов, эффективность лечения сердечно-сосудистых заболеваний не только не увеличивается, но, судя по росту больничной летальности, даже уменьшается?»  Академик Е.И.Чазов. Национальный Конгресс кардиологов.

«Пиротат» уничтожен, те кто уничтожает русский народ  организованы, последовательны и всегда, в отличии от нас, доводят дело до конца. Например, когда уничтожали производство антибиотиков, аккуратно уничтожили не только предприятия,  но и коллекцию культур, для того чтобы производство невозможно было восстановить.

«Позаботились» и о Пиротате. Исходный штамм  стрептококка «Гуров» изъят из музейной коллекции ГИСК им. Тарасевича и пропал бесследно. Обезврежен надежно.  Человечество так и будет  пока питательным субстратом для  хищников, будет при соучастии врачей «лечить» адаптивную реакцию организма на следствия снижения гемодинамики, которую наглые негодяи называют «болезнью», гипотензивными препаратами, блокаторами кальциевых каналов, диуретиками, будут как тупые бараны требовать места и квоты в «высокотехнологичных» кардиоцентрах, чтобы им эндотелий магистральных сосудов уничтожили, протез клапана воткнули или пластиковую трубу вместо родного, физиологически полноценного сосуда.

Русские, вас ведь убивают, освобождают от вас территорию. Санируют.  По прогнозам ВОЗ половина выших детей (когорта до 16 лет) не доживут до пенсионного возраста, и есть основания считать, что этот прогноз слишком оптимистичен. Кончаетесь вы, сограждане. И с вами вместе кончится история России, забудется ее беспримерный прорыв  в начале ХХ века к будущему, к достойной роли человека во Вселенной, к обществу, обеспечивающему подлинную, достойную свободу развития и восхождения человека к вершинам творчества и познания. Останется цивилизация деградации – и закончится деградацией вида, одичанием, утратой высших психических функций и превращением в животных. 

promo prezident_ej july 30, 2016 07:03 386
Buy for 30 tokens
Суть темы здесь http://prezident-ej.livejournal.com/723013.html Коротко: ..Редакции ИА «Хакасия» стало известно о том, что в разных регионах на территории России имеют место случаи, которые смахивают на новый вид мошенничества. Происходит это примерно так. Мошенники обзаводятся…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 31st, 2017 01:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
raspak
May. 31st, 2017 04:10 pm (UTC)
Однако, революция свершилась. Населению стал доступен темнопольный контрастный мелкоскоп. Пока далеко не всему населению, но уже по стоимости авто. Красные кровяные тельца - эритроциты стали видны в живом виде. Сгустки крови как на ладони.

Схема проста. Колония бактерий кушает эритроциты как колбасу, при этом испражняясь кислотой. В кислоте эритроциты еще более слипаются. Через стену слипшихся эритроцитов не может пробиться полицейский имунный макрофаг, который бы схарчил эту колонию за один присест.

Почему аспирин лечит все болезни? Потому что он панацея? Нет, аспирин разжижает кровь, а болезни лечат лейкоциты. Еще понижая кислотность щелочью мы так же способствуем разжижению крови. Кровопускание в определенном смысле так же лечит все болезни по тому же принципу.

Но, жидкая кровь - инсульт, ну или ваще любое мелкое внутреннее кровотечение.

Может Моровая и права, а может и нет. Опыт нам подсказывает, что в организме одновременно могут действовать множество механизмов, при чем действие одного противоположно действию другого.
prezident_ej
May. 31st, 2017 09:01 pm (UTC)
Поумничать решил?))

Я не спец в таких вопросах, но точно знаю, что именно загустевшая кровь и приводит к сердечно-сосудистым.
У меня мать от инсульта умерла. И я помню, какая кровь у неё носом шла. И я помню, какие никакие были медики. Поэтому теперь и проповедую "помоги себе сам".
raspak
Jun. 1st, 2017 04:07 pm (UTC)
Никакому органу, как и организму в целом, жесткий режим дня не нужен. Однако, жесткий режим дня позволяет сравнивать ваше текущее состояние со вчерашним состоянием в тот же период. Любые оздоровительные процедуры имеют едва уловимый эффект. Нужно ли вам пить соду по утрам натощак? И сколько? Нужно ли вам очистить кишечник? Нужно ли вам есть морковку или рыбу? Про продукты обычно пишут как они полезны, но никогда не пишут как они же и вредны. Всякий продукт содержит в себе вредность в количестве примерно так 50% его массы.

Есть такая медитация - ложимся и думаем только о своем теле, пытаясь уловить малейший сигнал от тела - где болит, где ноет, как дышится...

О чем я пишу? О том что кровь можно видеть в микроскоп. О том, что тело можно чувствовать. О том, что у вам миллионы нервных окончаний, которые в обычной жизни блокируются стрессами, телевизорами, водкой... О том, что ощущая проблему вы методом проб и ошибок найдете решение.
prezident_ej
Jun. 1st, 2017 04:22 pm (UTC)
Будешь мусорить в блоге - забаню.
Иди себе с миром. Подальше.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars