?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у prezident_ej в "Украина" & РФ - война с народом
Оригинал взят у tonin_ru в "Украина" & РФ - война с народом
В украинской теме главное понять суть: сегодняшний "конфликт" есть исполнение замысла и кропотливой многолетней подготовки, а «РФ» и «Украина» суть одна иудейская контора под разными вывесками с общей целью. Именно поэтому конфликт принял затяжную кровавую форму для взаимоуничтожения русского народа.
Русофобский проект «Украина» имеет в лучшем случае полуторавековую историю. Австро Венгрия начинала, а поляки продолжили этот спецфальшак. Название употребили употребительное обозначавшее окраину империи в которое потом можно будет мордой ткнуть зарвавшихся «укров» объяснив, что так суверенное государство называться не может – ибо окраина чего?- Уже это наглядно показывает закулисные цели манипуляторов: разделить русский народ, стравить и по отдельности уничтожить.  Никакой независимости для лохов не предусмотрено. В конечном приближении проект «украина» есть еврейский проект осуществляющийся хозяевами денег.
Жидобольшевики во главе с Лениным государственно оформили этот проект наделив его российскими землями с русским населением - Харьков, Днепропетровск и весь юг до Одессы вошли в состав Украины благодаря Ленину. И не случайно ныне бандерлоги сносят памятники Ильичу - чтобы стереть память об учредителе этого жидогосударства.
Кто придумал украинцев?
Олесь Бузина об "Украине"
Как возникла украинская мова?
Польские корни украинского сепаратизма
Украинская мова vs русский язык
Осторожно украинская мова!
Выдуманная страна
Как Ленин и Сталин превращали русских в украинцев
Искусственное наречие
Геноцид

promo prezident_ej july 30, 07:03 379
Buy for 30 tokens
Суть темы здесь http://prezident-ej.livejournal.com/723013.html Коротко: ..Редакции ИА «Хакасия» стало известно о том, что в разных регионах на территории России имеют место случаи, которые смахивают на новый вид мошенничества. Происходит это примерно так. Мошенники обзаводятся…

Comments

( 57 comments — Leave a comment )
paklonnik
Feb. 6th, 2017 03:18 am (UTC)
Тупая пизда!
Это в ваших великоякутских северных окраинных диалектах всё пиздой навыворот, а в славянских языках (у белых людей, то есть) - країна значит страна, а у-країна значит центральная страна, Метрополия (приблизительно, как Лондон по отношению к Новой Зеландии и Бангладеш.)
Вас, русских, на самом деле никогда не существовало. Были только мы, Русы, которые слишком великодушно занимались цивилизаторством и прогрессорством среди вас, неблагодарных и подлых отсталых тварей.

Ты хоть знаешь этимологию самого слова - "русский"?

В Северной Америке, у индейцев, были в свое время английские племена и французские племена. По названию своих колонизаторов и кому они присягали в верности. Точно также мы, русичи, в ходе нашей цивилизационной экспансии на восток от Смоленска, стали называть уже приведенные к свету цивилизации тамошние племена своими, то есть "руськіми"
То есть были марийцы, коми, пермяки, голядь в Москве, вогулы. И, чтобы отличать свои племена от еще диких, мы начали называть вас "руськіе мари", "руськіе вогулы", "руськіе поморы", "руськіе чукчи". По мере усвоения вами некоторой отрывочной колониальной культуры и приведения нами вас к единому стандарту и унификации, все эти уточнения "мари", "вогулы", "поморы", "чукчи" - стали отпадать, вы стали просто "руськіе" при русичах.
Нет, вы, конечно, по прежнему живете в резервациях и пьете боярышник, но вам теперь уже можно отдать команду и вы её даже почти всегда поймете.
prezident_ej
Feb. 6th, 2017 03:24 am (UTC)
А не пойти ли тебе нахуй?
paklonnik
Feb. 6th, 2017 03:35 am (UTC)
Нет, это тебе надо пойти нахуй к твоим родным "русским" россиянцам в Чечне, чтобы они тебя, пиздожопого (все же пиздожопую? кхм...), понасиловали к твоему вящему удовольствию. Да и твоим дорогим соотечественникам будет хоть какая перемена между еблей ими традиционных для них овец.

Edited at 2017-02-06 03:37 am (UTC)
lidiya_nic
Feb. 6th, 2017 08:01 am (UTC)
Мусор от жидовской бляди.
prezident_ej
Feb. 6th, 2017 10:39 am (UTC)
к твоим родным "русским" россиянцам в Чечне

- Ты меня с Путиным путаешь?)) Это он там удовольствие получает и роднится.
paklonnik
Feb. 6th, 2017 03:44 pm (UTC)
Да, к именно твоим и именно к родным. Чеченцам.
Раз ты ненавидишь украинцев, требуя от них или подчиниться Москве или умереть, то двух мнений быть не может: ты перепрограмировано на совершенно новое, извращенное понимание "рускости".
Это вас сейчас кукловоды карабасы-барабасы перепрограмируют, пытаясь внушить, что чеченцы и прочие черножепые дагестанцы вам - братья, "Ура - новая Орда", "Русь- на самом деле часть татарской орды", что "татары и Чингисхан - самые европейские и самые белые люди".
Это в ВОВ вам рассказывали, что вы - русичи, потому что карабасы пытались создать единство наиболее индустриальных этносов, которые уже умели и на машине ездить, и танк починить, и из пушки стрелять, и окоп оборудовать. Чурки в то время были разве что способны из винтовки вверх стрелять и в плен сдаваться.
Сейчас же ситуация поменялась: чурки эмансипировались, они дружны и выучились технологическому укладу, и стали ценными для ваших карабасов. Теперь вас пытаются промыть на тему единства с чурками "Орда - это хорошо", но в то же время - не так-то легко выбить у вас из головы прежнюю идеологическую установку, что вы - одно и то же, что и украинцы. Создался печальный парадокс и вывих у вас в мозгах: если украинцы не хотят себя считать аднимнаротом с вашими черножепыми чурками и адыгами, то значит - они плохие русичи (недостаточно ордынские, лол), и вам надо их теперь считать врагами и на них напасть, а друзьями - вам надо считать врагов вчерашних из недопокоренной чечни: тех, кто у вас лесгинку на улицах танцует и кто пишет пастой на спинах ваших призывников "Дагестан - сила!"
Толкают эту парадоксальную идею "Русь=Орда" и пытаются вами манипулировать бывший армейский разведчик Девятов и самозваная ордынская принцесса, мошенница Татьяна Карацуба. Погугли...
lidiya_nic
Feb. 6th, 2017 08:01 am (UTC)
Жидосрань пидорская , однозначно! ))))
Просто уебище безмозглое.
paklonnik
Feb. 6th, 2017 03:43 am (UTC)
Русских областей всего несколько за пределами метрополии (У-країни)
Мы их отобьём у наглых московитских ордынцев и обратно к себе присоединим, и таким образом восстановим разделенный народ Русов. Остальные сибирско-московитские территории разнообразных северо-окраинных нерусей нам не нужны, кроме разве что освоенных нами в прошлом веке многочисленных нефтяных месторождений. Но для этого сначала нужно взять фашистский Берлин фашистскую Москву, и выгнать оттуда окупирующих её нынче великоякутов обратно в тундру, к родным оленям, на сытный ягель.

И не надо говорить русские. Кого это ты называешь "русскими"?? Русских - вообще никогда не существовало. Сохранилось только обозначение для сибирских индейцев, которое им присвоили цивилизаторы из Киева. В Северной Америке были французские и английские индейцы, а в Сибири - были индейцы русские. Вот как твой отец своих оленей "Тойонские", по своему гордому сибирскому имени Тойон, так и мои предки, когда из Руси нанесли визит с колонизаторской миссией в будущую Масковию-Сайбирию, таки назвали твоего отца и всех других в их стойбище - "русские"
lidiya_nic
Feb. 6th, 2017 08:03 am (UTC)
Жопа твоя треснет, жохложидовская тварь.
Мусорный пидор из свинагоги жидовки Розочки.
lidiya_nic
Feb. 6th, 2017 08:04 am (UTC)
Жидовское слабоумие не лечится.
Сдохни, пейсатая мразь!
lidiya_nic
Feb. 6th, 2017 08:06 am (UTC)
Жидам и их пидорам - хохложопым жидофашистам. Смерть!
Гитлер тебя там встретит, гондон обрезанный.
paklonnik
Feb. 6th, 2017 08:13 am (UTC)
Великоякутский фашизм нужно уничтожить, как и всех его прибацанных пропагандонов.
Мой украинский дед защищал Москву и освобождал от гитлеровского и от власовского фашизма Берлин в сорок пятом.
Очень жаль, что с того времени Москва пала... и что его внукам теперь придется освобождать уже Москву от теперешнего наглого власовского фашизма и от таких же тупых черножепых эпикантуснолицых великоякутов, как автор этого коммента.
IMG_0123.JPG
image.jpeg
Мой советский украинский дед, Бессмертный полк Москва http://www.polkmoskva.ru/people/989741/

lidiya_nic
Feb. 6th, 2017 08:31 am (UTC)
Что, говножид, не нахрюкался еще?
Может еще какие картинки нарисуешь, побитая блядь!
А то я тебе пизду нарисую , которая вам, сукам , выпадает. Как и вашему ебучему жиду гитлеру!
Смерть жидам!
paklonnik
Feb. 6th, 2017 08:39 am (UTC)
Правильно! Смерть вам: Ротенбергам, Менделям, Шеломовым, Дерипаскам и прочей гадости, оккупировавшей ныне - некогда нашу, советскую Москву!
Пока это всего лишь начало сорок третьего, и вы пока не верите, что мы, советские украинцы, призовем вас, фашистов, к ответу; вы пока еще думаете, что вам ваше подлое и вероломное нападение сойдет с рук и пока ещё вы, бляди и дочери проституток, ведете себя нагло, но близится уже и сорок пятый, и освобождение Берлина фашистской Москвы - не за горами!
Сколько раз мы увидим русского фашиста - столько раз и убьём!

Edited at 2017-02-06 08:40 am (UTC)
lidiya_nic
Feb. 6th, 2017 08:46 am (UTC)
Твоя "москва" в Засраиле , обрезанная жидомразь!

Приходили тут ваши пидоры в 41, до сих пор их вонючие кости черви жрут в наших лесах. )))

А жидов вообще тут расхуячат, ибо достали. И погромов им давно не было.

Легенды свои будешь выкладывать в туалете своей синагоги, когда срать туда пойдешь, жидовская вонь.


(без названия)

Edited at 2017-02-06 08:47 am (UTC)
(no subject) - paklonnik - Feb. 6th, 2017 08:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - lidiya_nic - Feb. 6th, 2017 09:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - paklonnik - Feb. 6th, 2017 09:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - lidiya_nic - Feb. 6th, 2017 09:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - lidiya_nic - Feb. 6th, 2017 09:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - paklonnik - Feb. 6th, 2017 04:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lidiya_nic - Feb. 6th, 2017 04:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paklonnik - Feb. 6th, 2017 04:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lidiya_nic - Feb. 6th, 2017 04:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paklonnik - Feb. 6th, 2017 05:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lidiya_nic - Feb. 6th, 2017 06:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paklonnik - Feb. 6th, 2017 06:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lidiya_nic - Feb. 6th, 2017 06:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paklonnik - Feb. 6th, 2017 06:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lidiya_nic - Feb. 6th, 2017 07:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paklonnik - Feb. 6th, 2017 07:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lidiya_nic - Feb. 6th, 2017 07:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paklonnik - Feb. 6th, 2017 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lidiya_nic - Feb. 6th, 2017 08:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paklonnik - Feb. 6th, 2017 08:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lidiya_nic - Feb. 6th, 2017 08:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paklonnik - Feb. 6th, 2017 08:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lidiya_nic - Feb. 6th, 2017 07:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lidiya_nic - Feb. 6th, 2017 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paklonnik - Feb. 6th, 2017 08:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lidiya_nic - Feb. 6th, 2017 08:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paklonnik - Feb. 6th, 2017 08:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lidiya_nic - Feb. 6th, 2017 09:41 am (UTC) - Expand
lidiya_nic
Feb. 6th, 2017 08:33 am (UTC)
(без названия)
paklonnik
Feb. 6th, 2017 08:42 am (UTC)
Вот так гореть будет каждый из вас, русских фашистов!
image.jpeg

Edited at 2017-02-06 08:43 am (UTC)
(no subject) - lidiya_nic - Feb. 6th, 2017 09:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - paklonnik - Feb. 6th, 2017 09:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - lidiya_nic - Feb. 6th, 2017 09:20 am (UTC) - Expand
livejournal
Feb. 6th, 2017 04:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lidiya_nic
Feb. 6th, 2017 08:35 am (UTC)
Твой дед был жидом от жидовской бляди из местечка.
paklonnik
Feb. 6th, 2017 09:28 am (UTC)
Нужно брать фашистскую Москву, (и наводить там порядок и проводить дефашизацию), а не освобождать всего лишь парочку городов - к тому же исторически и так относящихся к Украине: Стародубщина, http://paklonnik.livejournal.com/90553.html (Они просто были незаконно окупированы москалями несколько последних столетий).
А уж как освобождать гитлеровцев и власовцев от фашизма, а потом проводить им дефашизацию - у моего деда качественный опыт был, еще с Праги и Берлина весны сорок пятого. Он, к счастью, со мной таки поделился этим сакральным знанием, и даже хорошие и подробные мемуары-инструкции после себя оставил. (Еще он оставил Атлас Командира РККА после себя, и коробку с советскими орденами, а главное - для меня legacy потомственного борца с фашизмом. Жаль только, что legacy антифашиста у меня наследственное есть - а вот красивых арийских вдов в Эрефии не найти... развели коммуняки хорошую прежде кровь переселенцев с Руси - современной бурятской, узкоглазой...)
lidiya_nic
Feb. 6th, 2017 09:37 am (UTC)
Хуесосущая с детства личинка жида.
Твой дед был жидом , брал он только жопу своей сары.
А русские дали ему по яйцаи с ноги, он и загнулся)))
lidiya_nic
Feb. 6th, 2017 09:38 am (UTC)
Иди сюда, пидорная дрянь, тут тебя и зароют на свалке!
Смерть жидам!
paklonnik
Feb. 6th, 2017 07:40 pm (UTC)
Правильно. Смерть вам, фашистские оккупанты!

Edited at 2017-02-06 07:40 pm (UTC)
lidiya_nic
Feb. 6th, 2017 07:58 pm (UTC)
Сдохнет все твое говно жидовское!
На хуй пошёл, подонок сраной еврейки.
bobjonesss
Feb. 8th, 2017 06:38 pm (UTC)
Какой-то странный и непродуктивный диалог
конкретно нужно занть что делеть?
Пока только дна тема:
-В чём сила брат?
и два варинта:
-В деньгах!
-В правде!



Edited at 2017-02-08 06:38 pm (UTC)
( 57 comments — Leave a comment )

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars