?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ipnovus в Адвокат Рамиль Шакирович Шарафутдинов : у жулья нотариальн. копия перевода, а не исходного документа
Известный Оренбургский адвокат Шарафутдинов Рамиль Шакирович, разоблачивший в СМИ фейк представителей Аутодеск, Инк. и Майкрософт, для убедительности теперь тоже стал настоящим представителем Аутодеск, Инк. по законной нотариальной копии доверенности, "выданной" самим Президентом и Главным Исполнительным директором Карлом Басс, а не каким-то Кевин Лара, осталось только похожую подпись туда "поставить" и все !

примечание. Адвокат Шарафутдинов Рамиль Шакирович оформил у российского нотариуса законным образом такую нотариальную копию доверенности от Карла Басс (см ниже) от корпорации "Аутодеск, Инк." ! Это сделано для того, чтобы наглядно показать, как "делают" мошенники" свои "нотариальные копии доверенностей" и другие "нотариально заверенные копии документов"

суть:
у всех от мошенников в деле юридически
1. "нотариальная копия перевода, а не исходного документа ",
вернее,
2. "нотариальная копия заверения подписи переводчика, а не исходного документа"























Вот эта схема описана в СМИ адвокатом Шарафутдиновым Рамилем Шакировичем:

"Здесь необходимо указать, что американские публичные нотариусы удостоверяют только подпись лица, а не достоверность, правильность или действительность документа. Чтобы стать американским публичным нотариусом, не обязательно иметь юридическое образование, необходимо прослушать 6-часовой курс лекций и сдать экзамен. Таких нотариусов только в штате Флорида – 400 тысяч человек, это аптекари, заправщики на АЗС и так далее», – заявляет Шарафутдинов.

После того, как подобная «доверенность» получена так называемыми «представителями» за пределами РФ, они, по словам Шарафутдинова, идут к российскому переводчику, и тот делает перевод доверенности, нотариального свидетельства и апостиля. А уже потом российский нотариус удостоверяет даже не правильность перевода, а только подпись переводчика. Таким образом, доверенность, на которой формально стоят подписи трех нотариусов, в результате нехитрой двухходовочки выглядит на первый взгляд достоверной, хотя по факту является липовой".

Источник СМИ "Правда ПФО: В республике принимают Хлестаковых за ревизоров

а также эта схема лже представителей описана здесь

Как фейковые представители "готовят" свои иностранные "доверенности" и методы противодействия, проверенные в судах


Вот еще СМИ, где адвокат Шарафутдинов Рамиль Шакирович разоблачает мошенников с фальшивыми доверенностями

Самоназванные «коллекторы» добрались до американского ПО на компьютерах чувашских компаний


-
promo prezident_ej july 30, 2016 07:03 386
Buy for 30 tokens
Суть темы здесь http://prezident-ej.livejournal.com/723013.html Коротко: ..Редакции ИА «Хакасия» стало известно о том, что в разных регионах на территории России имеют место случаи, которые смахивают на новый вид мошенничества. Происходит это примерно так. Мошенники обзаводятся…

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars