?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И сегодня всё гавно бежит в Бриташку к себе подобным. А быдло ещё и завидует этим нелюдям.
И ведь строители "новой России"  (путины-мендели) столько лет в рот заглядывали этим тварям, а сегодня путинские помоешные клавишники пытаются убедить нас, что Путин типа стал патриотом. Не верю-с.
========================

Оригинал взят у skif1959 в Великобритания – история позора (Тасманийцы)



Папский аббат Мавро Орбини написал «Историографию» аж в 1601 году. Вот небольшой отрывок из неё: «Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...».


К чему это я, ведь речь пойдёт не о славянах, а достопочтенных британцах, основавших самую большую империю в мире, над которой никогда не заходило солнце.

Александр Драгункин в своей книге «5 сенсаций» обстоятельно доказывает, что все европейские языки этого всего лишь «искажения» русского. Кому интересно, тот может ознакомиться в первоисточнике.
В этой связи интересно самоназвание британцев – бриты. С чего бы это такое звучание? А ларчик открывается, как и в случае с этрусскими надписями, весьма просто.

В древнейшей империи руссов было принято всех, кто совершал тяжкие преступления, не убивать, а изолировать, а дабы отличать их от добропорядочных граждан, их обычно брили наголо полностью или частично, кстати, именно такую практику мы можем наблюдать и в российской империи Романовых.

Вероятность того, что от этого обычая и произошло самоназвание гордых и высокомерных британцев, очень велика. А сам остров, был на манер Сахалина, на краю огромной империи древних руссов, куда ссылались на поселение каторжане, которых собственно и брили - бриты.
Вот с этого отступления вглубь веков мы и начнём историю Великобритании.

Как известно, у англичан нет союзников, у них есть только свои интересы.
Вся обозримая история островного государства демонстрирует устойчивую привычку джентельменов загребать жар чужими руками.
Путем интриг и подкупов, морского грабежа и насилия бывшие каторжане завоевали себе право на ещё больший грабёж и насилие уже в масштабах Великой Британской империи.

«…Имеем ли мы дело с умными обезьянами или с очень низкоразвитыми людьми?
Олдфилд, 1865

Единственным разумным и логичным решением в отношении низшей расы является ее уничтожение.»
Г. Дж. Уэллс, 1902

Эта сентенция печальное свидетельство того, как «цивилизованными» англичанами был уничтожен целый народ – тасманийцы.

"Если отстреливать туземцев так же, как в некоторых странах отстреливают ворон, то численность (туземного) населения со временем должна сильно сократиться», — писал Роберт Нокс в своем «философском исследовании о влиянии расы»».

Алан Мурхэд так описывал фатальные изменения, которые постигли Австралию: «В Сиднее дикие племена были заморены. В Тасмании они были поголовно истреблены… поселенцами… и каторжниками… все они жаждали получить землю, и никто из них не собирался позволить черным препятствовать этому.
Однако те мягкие и добросердечные люди, которых за полвека до этого посещал Кук, оказались не столь покорными, как на материке». После того как фермеры отняли землю у коренных жителей (прежде всего на Тасмании, где климат был холоднее), туземцы с копьями в руках попытались оказать сопротивление пришельцам, вооруженным огнестрельным оружием. В ответ англичане организовали на них настоящую охоту. На Тасмании такая охота на людей происходила с санкции британских органов власти: «Окончательное истребление в крупном масштабе могло быть осуществлено только при помощи юстиции и вооруженных сил… Солдаты сорокового полка загоняли туземцев меж двух каменных глыб, расстреливали всех мужчин, а потом вытаскивали женщин и детей из скальных расселин, чтобы вышибить им мозги» (ISSO). Если туземцы были «нелюбезны (непокладисты)», англичане делали вывод, что единственный выход из создавшейся ситуации — уничтожить их. На туземцев «беспрестанно охотились, их выслеживали, как ланей». Тех, кого удавалось отловить, увозили. В 1835 г. был вывезен последний оставшийся в живых местный житель. Причем эти меры не были секретными, никто не стыдился их, а правительство поддерживало эту политику.
«Итак, началась охота на людей, и с течением времени она становилась все более жестокой. В 1830 г. Тасмания была переведена на военное положение, по всему острову была выстроена цепь вооруженных людей, которые пытались загнать аборигенов в западню. Коренным жителям удалось пробраться сквозь кордон, однако воля к жизни покинула сердца дикарей, страх был сильнее отчаяния…» Феликс Мейнард, врач французского китобойного судна, вспоминал о систематических облавах на туземцев. «Тасманийцы были бесполезны и (ныне) все умерли», — полагал Хэммонд.
Хэммонд Джон Лоуренс Ле Бретон (1872—1949) — историк и журналист.
Подобных страниц подобных этой, в истории англичан, великое множество и мы их обязательно ещё изучим, просматривая книгу несмываемого позора Великобритании.


promo prezident_ej july 30, 2016 07:03 384
Buy for 30 tokens
Суть темы здесь http://prezident-ej.livejournal.com/723013.html Коротко: ..Редакции ИА «Хакасия» стало известно о том, что в разных регионах на территории России имеют место случаи, которые смахивают на новый вид мошенничества. Происходит это примерно так. Мошенники обзаводятся…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
raspak
Oct. 11th, 2016 03:21 pm (UTC)
Англия дольше всех была верна России в период смутного времени (17в). Английский инч, т.е. дюйм равен дюйму Москва-Домодедово.
prezident_ej
Oct. 11th, 2016 03:29 pm (UTC)
Только дураки ещё верят в официальную историю.
"Никогда мы не были братьями.."))
raspak
Oct. 11th, 2016 03:39 pm (UTC)
Вы не можете понять, что такое дюйм. Миля - длина части окружности Земли в один угловой градус на соответствующей широте. Для каждой широты своя миля. Все линейные величины 12 основания - всякие там ярды и дюймы - это миля, деленная на 12 в соответствующей степени.
prezident_ej
Oct. 11th, 2016 09:48 pm (UTC)
Да куда уж мне.))

Только с какого-то хрена вы мне даже статьи посвящаете. Надоели.


(без темы) - prezident_ej - 11 окт, 2016 15:24 (местное) - Развернуть
livejournal
11 окт, 2016 11:20 (местное)
Как иудеи и их слуги "борются с жидами"?
Пользователь michael101063 сослался на вашу запись в своей записи «Как иудеи и их слуги "борются с жидами"?» в контексте: [...] назвал "юдофобом"? (http://prezident-ej.livejournal.com/740246.html?view=7487894#t7487894 [...]
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Удалить | Спам | Скрыть | Заморозить | Отслеживать Выбрать:
livejournal
11 окт, 2016 11:44 (местное)
Как иудеи и их слуги "борются с жидами"?
Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Как иудеи и их слуги "борются с жидами"?» в контексте: [...] назвал "юдофобом"? (http://prezident-ej.livejournal.com/740246.html?view=7487894#t7487894 [...]
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Удалить | Спам | Скрыть | Заморозить | Отслеживать Выбрать:
livejournal
11 окт, 2016 11:53 (местное)
Как иудеи и их слуги "борются с жидами"?
Пользователь tamara041 сослался на вашу запись в своей записи «Как иудеи и их слуги "борются с жидами"?» в контексте: [...] назвал "юдофобом"? (http://prezident-ej.livejournal.com/740246.html?view=7487894#t7487894 [...]
otto_pyr
Oct. 11th, 2016 03:47 pm (UTC)
Почему "история позора"?

Представьте себе, что все тасманийцы выжили, сейчас большая часть была бы алкашнёй, как и другие племена австралийских аборигенов.

Фавеллы в городах, испражняющиеся люди на пляжах, свалки на центральных улицах и прочие африканские прелести.

Сегодняшнее состояние Тасмании ну никак нельзя назвать позором, скорее это слово применимо к Йоханнесбургу, где буры не захотели зачистить местных и город превратился в мега-бомжатник.

Если бы у Вас был выбор: Хобарт или Йоханнесбург, что бы выбрали?

Edited at 2016-10-11 03:47 pm (UTC)
prezident_ej
Oct. 11th, 2016 09:52 pm (UTC)
Т.е. вы согласны с тем, что "русских должно остаться 15-25 млн."?
И что человечество надо сократить до "золотого миллиарда"?

Ведь гадят и срут не ненасытные олигархи(своими бизнесами), а именно некультурное население, которое специально нищетой опускают до скотства?
otto_pyr
Oct. 12th, 2016 11:37 am (UTC)
Вы невнимательно прочитали мой комментарий. Слов "русских", и "золотого" я не писал.
prezident_ej
Oct. 13th, 2016 12:26 am (UTC)
Да я и между строк могу читать.
Оправдывая одних мочему вам не понять их планов и на глобальные зачистки. Тем более вы сами сожалеете:"где буры не захотели зачистить местных и город превратился в мега-бомжатник."

Не от этого города превращаются в бомжатники, а потому что кто-то всё норовит себя объявить ровнее других.

Вы не интересуетесь альтернативной историей? Рекомендую.
otto_pyr
Oct. 13th, 2016 04:45 am (UTC)
Интересуюсь.
Знаете название города, где викинги подписали капитуляцию, проиграв войну евреям?
prezident_ej
Oct. 13th, 2016 05:20 am (UTC)
И что это меняет?
Вы ещё оправдайте насильников, которые физически сильнее женщин.

Там была другая культура, другая ступень развития.

Это жидоизм грязной воды оправдывать право сильного на уничтожение слабых. Так там не только сила была, а прежде всего веро-ломство, хитрость, наглость и всё самое отвратительное, что исповедует жидоизм.
livejournal
Oct. 11th, 2016 04:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
olegpanfilov2
Oct. 11th, 2016 08:29 pm (UTC)
как русские колонизаторы Урала. Сибири и Дальнего Востока
prezident_ej
Oct. 11th, 2016 09:46 pm (UTC)
И это должно оправдывать бриташек?

Ну и любые колонизации устраивает власть. А гавна в любой нации хватает. Вон сколько за режим путина голосует. Но твои ещё хуже.))
skif1959
Oct. 12th, 2016 04:19 am (UTC)
комент
Европа уже раз была наказана за своё скотство и "срали" извините за выражение в замках где попало, сегодня ответка вновь пришла волной беженецев, но самая причина в том, что кто-то, судя по коментариям оправдывает убийства и геноцид, строя из себя при этом чистоплюя, но это только до тех пор, пока не получит бумерангом в лоб.
prezident_ej
Oct. 13th, 2016 12:26 am (UTC)
Re: комент
Я тоже верю в воздаяние.
koparev
Oct. 21st, 2016 10:19 am (UTC)
Геноцид.
prezident_ej
Oct. 21st, 2016 07:11 pm (UTC)
Хуже.
Это всё капитализм, жажда чрезмерного потребления некоторыми. Нужна все-таки очередная социалистическая революция.
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars