?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ельцин и Ко - твари жидовские (аксиома).
Путин - преемник Ельцина и продолжатель его дел, строитель капитализма в России.

Поэтому и либероиды(ельциноиды) и путиноиды - два кагала жидов, убивающих Россию.
А вся эта возня с оппозициями - на потребу тупого быдла, поклоняющегося хуцпирующей жидве.

И жидовье конечно же не будет каяться(смотрела передачку Соловьева).
Мы должны донести правду о тех событиях до критической массы, не утратившей способность мыслить. Тысячи расстрелянных и миллионы "невписавшихся в рынок" взывают об отмщении. Не будет нам счастья, пока живы их палачи.
=======================


ЧЁРНЫЕ ДНИ РОССИИ

Тысячи трупов простых москвичей, убитых у «Белого дома» и «Останкино», тайно сжигали в крематориях несколько дней

...
Ясно одно: так называемый расстрел «Белого дома» — это показательная публичная казнь, хладнокровная акция устрашения всех, кто наивно считал, что народ имеет для этой власти хоть какое-то значение.
...

https://cont.ws/post/333629
...


Народ - и неверующий, и верующий - протестовал против ельцинской хунты. Но СМИ по сей день уверяют россиян, что парламент защищали только фашисты и маргиналы, а убийство их без суда и следствия - подвиг.
...
После досмотра сдавшихся защитников БД людей отправят на стадион «Красная Пресня»: кого в распыл, кого в тюрьму или же на волю под подписку о неразглашении. Фото: РИА «Новости»
...
04.30 Началось перемещение войск, техники и сил милиции к Дому Советов. За час были стянуты войска Таманской дивизии, 119-го парашютно-десантного полка, Кантемировской дивизии, дивизии Дзержинского, Смоленского ОМОНа, Тульской дивизии ВДВ.
...
Окуджава признавался: «Для меня это (расстрел Дома Советов. — Е. К.) был финал детектива. Я наслаждался этим. Я терпеть не мог этих людей, и даже в таком положении никакой жалости у меня к ним совершенно не было». Под песни таких ликующих иуд Ельцин зачищал следы преступления.
...
Так во что же обошелся ельцинский мятеж? По официальным данным, за два дня погибло 146 человек. Но есть документ, который их опровергает. В официальной справке за 1993 год, подписанной зампрокурора Москвы и заместителем министра внутренних дел, упоминается более 2200 неопознанных трупов, кремированных за 1993 год в городе Москве. Для сравнения, за весь 1992 год в столице было обнаружено всего около 180 неопознанных трупов, а за 1994 год — 110.
...
опросив тысячу военнослужащих, мы получили следующие доказательства: никаких мирных переговоров в промежуток времени между событиями 3 и 4 октября не велось — был отдан приказ штурмовать немедленно… В паузе между случившимся 3-го и тем, что произошло 4 октября, никто не предупреждал людей, оставшихся в «Белом доме», о начале обстрела и штурма. Следовательно, события 4 октября надо квалифицировать как преступление, совершенное на почве мести способом, опасным для жизни многих, из низменных побуждений.

Алексей КАЗАННИК, генеральный прокурор
..

В зал заседаний лупили прямой наводкой, причем били фугасными снарядами, а не болванками, как утверждают сегодня. От болванок здание гореть не будет. Там были реки крови, кишки на стенах, оторванные головы. Я все это видел.

Александр РУЦКОЙ, вице-президент
...

promo prezident_ej july 30, 2016 07:03 384
Buy for 30 tokens
Суть темы здесь http://prezident-ej.livejournal.com/723013.html Коротко: ..Редакции ИА «Хакасия» стало известно о том, что в разных регионах на территории России имеют место случаи, которые смахивают на новый вид мошенничества. Происходит это примерно так. Мошенники обзаводятся…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sprecher_24
Oct. 6th, 2016 10:07 pm (UTC)
их выступления по 1993 примерно с 1 часа 1 мин

https://www.youtube.com/watch?v=mPhYivsODb0

04.10.16 Вечер с Соловьевым
serp_po
Oct. 8th, 2016 09:33 pm (UTC)
События 1985-1993 годов это фактически рейдерский захват власти и управления СССР и Союзных республик в составе СССР, с ликвидацией их органов власти и создания лже-государств, органы которых зарегистрированы за рубежом.
Фактически, это не «Холодная война» НАТО против СССР и граждан СССР, а международный правовой беспредел при содействии Организации Объединённых Наций.
prezident_ej
Oct. 8th, 2016 09:48 pm (UTC)
путинизм -узаконенное беззаконие
Международный правовой беспредел давно стал законом.
А наша задача, поняв самим, донести это понимание до масс.

Ну а потом и случится апокалипсис, который на самом деле всего лишь "поднятие завесы". Тайное станет явным. И всё. Все увидят, что жиды-то голые.

Не зря народ перестал ходить на выборы. Только самое тупое быдло ещё "отдает долги" за гарантированную нищету.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars