?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну разве этот текст можно  считать нейтральным?


michael101063 (95.154.170.48)
22 сент, 2016 05:47 (местное)
ваши годы не прибавляют вам мозгов, а скорее наоборот - манию озлобленного на весть мир человека почве путинизма как у укров, потому и видите во всех путеноидов. Найдите вначале где я писал, что администрация Путина и правительство Медведева не относятся к этой паразитической системе?
К тому же для любого психически адекватного человека понятно, что незачем тогда призывать реформировать существующую паразитическую Пирамиду Власти. То, что нет ни одной порядочной партии я полностью согласен. А где я говорил, что какая-то из них является порядочной? И где я писал, что Путин или ЕдРосы служат народу?
Так, что это вы врете на почве своей "мании путинизма", поскольку везде вам путеноиды мерещатся. Вот и "притягиваете за уши" свои собственные фантазии в качестве "истины в последней инстанции". Никакой реальной деятельности, кроме воплей о везде мерещащихся "путеноидах" я у вас не вижу и никаких конкретных предложений как изменить существующее положение дел. При этом сами же видите, что нет ни одной нормальной партии. Вся разница в только в том, что одни уже присосались к "кормушке" и наворовали сколько нужно, а другие только пытаются это сделать. И, естественно, если придут во власть, то тоже усиленно займутся этим же. Эти, по-крайней мере, не "сольют" Россию Западу как коммуняки и либероиды. И не потому что они такие "хорошие", а в целях собственной же безопасности. А чтобы их убирать от власти, нужно вначале выработать четкую программу построения нового общества и стратегию действий. Потому как одно лишь забрызгивание всех подряд ядовитой слюной все равно ни к чему хорошему не приведет, особенно для простого народа. Но зато облегчит жизнь тем, кто хочет "поймать рыбку в мутной водичке" типа Мальцева с Касьяновым, которые призывают к вооруженному восстанию, чтобы привести к власти Хабад как на Украине. Все эти "революционеры" служат одному и тому же хозяину. А этому хозяину пофиг каким путем к нему придет власть: от либероидов, коммуняк или нацистов.
Путин - такая же "пешка", которая лишь озвучивает волю своих хозяев как Обама, Порошенко или Меркель. Вот только его хозяева, явно из "конкурирующего клана" по отношению к мировой иудейско-англосаксой "элитке", иначе не тратили они бы столько бабла, чтобы убрать его от власти и посадить своих марионеток. Пусть пока "бьются лбами". Пока они заняты друг другом в борьбе за "кормушку", у народа появляется реальный шанс что-то изменить. Но для этого нужна четкая стратегия и программа действий, которые действительно облегчат жизнь народа, а не приведут к хаосу и распаду страны, чего как раз у вас я и не вижу.
Вот в качестве "конкретной деятельности" и попробуйте изложить свое видение построения нового общества, вместо пустого разбрызгивания злобы на весь остальной мир и фанатичной "борьбы" со всеми инакомыслящими.
Аудиторию я не боюсь потерять: мой блог не для фанатиков, а для людей, способных самостоятельно мыслить и анализировать. А фанатики от науки, религии или идеологии с их навязыванием своего личного мнения, зачастую основывающегося на своем собственном больном воображении, по сути своей слуги тьмы и служат одному и тому же хозяину. И никакого желания общаться с ними и тратить на них свое время у меня нет.

http://prezident-ej.livejournal.com/740246.html?view=7438230#t7438230
====================

Изображает этот ник из себя "эзотерика", а сам как тот гундяй, обслуживает тот режим, который их кормит.
И ещё смеют хамить порядочным людям.))

То-то этому жуку неинтересны были эпизоды моего "метофизического опыта"(ГРВ-диагностика и проч.).
Его же работа заключается в том, чтоб объяснить "дуракам", что путинизму нет альтернативы.
"Вы там держитесь" типа. А то другие будут ещё хуже.

Любые попытки поговорить с путиноидной частью инета(обратиться к их совести) обязательно в итоге приведет вот к таким отповедям, а то и к откровенному хамству и матам.

Я просто делюсь своими наблюдениями. Может быть кому-то сэкономлю их время. Будьте бдительны! Не попадайтесь в сети таких вот усыпителей НЛПишников.

Ещё в 2005-м мы использовали такой вот плакат на пикетах:

"Наше оружие ПРАВДА!
Оружие власти - ложь".


Надо бы тэг такой завести.


promo prezident_ej january 8, 04:30 204
Buy for 30 tokens
https://za-grudinina.livejournal.com/260.html Что мы имеем на сегодняшний день? Хитрож​**ый оккупационный режим олигархата в результате "майдана-93". Беспредел. Тридцать лет выборы без выбора. Всё обрыдло, а света в конце тунеля не было. Воротит народ уже от ельцинизма плавно…

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
sprecher_24
Sep. 23rd, 2016 11:32 pm (UTC)
на досуге.


22.09.16 "Троянский конь" Выборов 2016, 2:04:30
Пресс-конференция писателя Бориса Миронова об итогах выборов в Государственную Думу РФ.
livejournal
Sep. 23rd, 2016 11:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
raspak
Sep. 24th, 2016 03:40 pm (UTC)
Ваше оружие - оружие, оружие власти - оружие. Это единственная правда. Уверяю вас, что если бы вы были не таковы, то и власть была бы лучше не бывает - они хорошие ребята, они станут вам как родные.
prezident_ej
Sep. 25th, 2016 01:12 am (UTC)
Переведи. Идиш не понимаю.
raspak
Sep. 25th, 2016 06:56 am (UTC)
"Наше оружие ПРАВДА!
Оружие власти - ложь".

Это иудейческая метафора для гоев младшего шокольного возраста. В переводе на русский означает: "Наше оружие пустое место, Оружие власти все что угодно".


Edited at 2016-09-25 06:56 am (UTC)
prezident_ej
Sep. 25th, 2016 07:27 am (UTC)
Чо ты такой нудный?
michael101063
Oct. 10th, 2016 06:21 pm (UTC)
А ведь вы точно подметили иудейский след, идущий от прихвостней еврея Ходорковского. Автор этого блога всех, кто имеет другое мнение, называет "жидами", но попробуйте найти во всех этих "постах против жидов", хотя бы один против "шестерки" Ротшильдов - Ходорковского, на совести которого десятки убитых при рейдерских захватах предприятий россиян.
prezident_ej
Oct. 11th, 2016 06:58 am (UTC)
В отличие от Путина, который является преемником ельцина и окружен либерастами со всех сторон, я либерастов ещё в 2008-м послала по адресу, когда поняла, что они такие же жиды, как и путинский кагал.

Это вы как-то их различаете, а для меня они две стороны одного сребренника.
michael101063
Oct. 11th, 2016 08:13 am (UTC)
Я различаю даже евреев и иудеев, как любой нормальный человек различает русских и христиан.
А что касается "преемника Ельцина", то чего же ельцинские иудейско-англосакские хозяева на него так окрысились? Значит не оправдал своего "преемничества". А "либероиды из окружения Путина" пролезли во власть еще до него. И сразу их всех от "кормушки" не уберешь. Впрочем, сторонников Ходора бесполезно в чем-то убеждать. Для них главное - протащить к кормушке власти их кровавого уголовного упыря и "шестерку" Ротшильдов.

prezident_ej
Oct. 11th, 2016 01:23 pm (UTC)
А что касается "преемника Ельцина", то чего же ельцинские иудейско-англосакские хозяева на него так окрысились?

- А чтож Путин ельцину центры открывает и колени преклоняет?
И не надо про "пролезли во власть". Он 165 лет играет роль царя. Менделя он посадил трон погреть. И сейчас от себя не отпускает. А выбирает народ только презика, а менделей путин сам себе назначает.
Перестаньте уж вертеться, как уж на сковороде.

На путине крови не меньше, чем на ходоре. И они стоят друг друга. Жид жиду глаз не выклюет.

Вы бы перестали тут меня в свою веру путиноидную агитировать. Я либерастов в 2008-м послала, а путина с первых его дней в преемничках.

Я ищу именно русских, которые видят, что и путинский кагал и либерастный(по-вашему ходорковский, хотя там и невзлин и проч. СПС-пидарьё) просто две стороны одного сребренника.

Если даже путин и меньшее зло, то все-таки зло и хватит уже выбирать зло. Зло надо просто "раздевать", чтобы увидеть его лживую суть.
michael101063
Oct. 11th, 2016 05:12 pm (UTC)
Любой выбор в рамках паразитической системы является лишь выбором между самым умеренным и самым отмороженным злом. Вы же защищаете эту систему, а потому оставляете людей в рамках этого выбора. Да еще и мечтаете "вписаться" в паразитическую систему. Уж мне-то не вешайте лапшу на уши. Я так конкретно нигде не увидел: как именно вы хотите сделать справедливое государство для народа. Сейчас многие осознали, что украинский путь, когда вместо воров приходят еще более отмороженные воры и убийцы, приведет лишь к обратному результату. И самая гремучая и антинародная смесь - это союз либероидов с олигархами и нацистами типа "Парнаса".
Не могу поддерживать тех, кто хочет разворовать, распродать и разрушить наше государство и уничтожить его народ на радость своим иудейско-англосакским хозяевам.


Edited at 2016-10-11 05:13 pm (UTC)
prezident_ej
Oct. 11th, 2016 09:40 pm (UTC)
Любой выбор в рамках паразитической системы является лишь выбором между самым умеренным и самым отмороженным злом.

- "ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем с кем попало". (с)


Вы же защищаете эту систему, а потому оставляете людей в рамках этого выбора.

- Враньё. Защищаете вы путинизм, типа как меньшее зло. А я гноблю всю ложь, хоть путинскую, хоть либероидную, что для меня одно и то же.

Да еще и мечтаете "вписаться" в паразитическую систему.

- Врете. И сама брезгую и другим не советую.

Уж мне-то не вешайте лапшу на уши. Я так конкретно нигде не увидел: как именно вы хотите сделать справедливое государство для народа.

- Не увидели потому, что задача ваша не видеть, а другим помешать увидеть.Вы сделали свой выбор - служить меньшему злу и на этом кормитесь. "Но есть и Высший Суд".


Сейчас многие осознали, что украинский путь, когда вместо воров приходят еще более отмороженные воры и убийцы, приведет лишь к обратному результату. И самая гремучая и антинародная смесь - это союз либероидов с олигархами и нацистами типа "Парнаса".

- Про парнас я поняла ещё в 2007-м. А вот вы про путинских до сих пор типа не поняли. Не поняли, что путинские - продукт отмороженных либероидов, которые верой и кривдой им служат.


Не могу поддерживать тех, кто хочет разворовать, распродать и разрушить наше государство и уничтожить его народ на радость своим иудейско-англосакским хозяевам.

- Кто-то может только хочет, а путинцы ежедневно разворовывают, распродают и уничтожают, продолжая дела ельцина. И памятники им ставят. Кривда нелогична и потому вам и заказывают меня, как когда-то заказывали меня либерастам. Вы одной жидолвской крови. И вам обязательно аукнется. Плохо вы статью Тани про Заслон прочитали. Ведь тех, кто это устроил потом Господь покарал. Получите своё - известите.))
michael101063
Oct. 12th, 2016 08:21 am (UTC)
А вы можете даже не извещать, высшие силы за вранье все равно накажут как и за защиту паразитической системы.
Так что вы конкретно предлагаете вместо нынешних властей? Я вам этот вопрос задавал уже раз пять. А тот факт, что вы постоянно переводите тему на другое - лишь доказывает ваше служение еще более отмороженным паразитам, чем те, которые сейчас у власти.
И не мечтайте, что такая уж важная фигура, чтобы кому-то вас "заказывали". Я бы и не стал писать свой пост, если бы не обнаружил, что вы уже два своих говнянных и лживых уже написали. Видимо, больше заняться нечем как обозначать перед хозяевами бурную деятельность. Иначе кровавые деньги Ходора не заработать.
Паразитическая система свою жидовку уничтожать не станет. Ну а то, что мелкие паразиты обливают друг друга грязью в борьбе за место у "кормушки", так это вполне согласуется с законами паразитической системы и ее существованию никак не вредит. Потому-то лондонские иудеи и вступаются за вас - точно подметили, что вы из их клана и защищаете их интересы.
prezident_ej
Oct. 13th, 2016 01:36 am (UTC)
Я вам постом ответила.))

Вы наверняка не сами тексты пишите, потому как там вполне себе стройно, а в комментариях какая-то околесица.

michael101063
Oct. 13th, 2016 08:59 pm (UTC)
Да , неужели? Лишний раз хотите пропиариться со своими иудейскими хозяевами? Лично мне плевать на отдельных паразитов и их "шестерок". Даже от их уничтожения паразитическая система не изменится. Моя задача уничтожить систему, а не помогать таким паразитам как вы и ваш иудеский "президент" Ходорковский, пролезть к "кормушке" государственной власти.
prezident_ej
Oct. 14th, 2016 08:49 pm (UTC)
Вы всё своего путина никак не прокормите?))

Фото дочери, котоую вы где-то откопали, аж 2006-го года.За это время даже моя дочь поняла, кто они все есть, а вы ещё пробуете срать в мозги народу, что путин чем-то отличается от ходоров.

Ельцин центры разве ходор открывает?))
michael101063
Oct. 15th, 2016 01:31 pm (UTC)
Вы точно больная. В седьмой раз спрашиваю: вы конкретно, что предлагаете? Убрать Путина и поставить на президентство вашего кровавого еврея Ходора? Простому народу будет от этого только хуже. То же самое будет, если станете президентом вы как любой другой паразит, лезущий к кормушке власти.
Вот и получается, что вы боретесь за то, чтобы народ жил еще хуже. Но ведь вам на это будет наплевать, если к "кормушке" пролезете.
И не нужно обманывать народ, за это тоже придется ответить перед Высшими Силами. Ваша деятельность и по отношению к государству и по отношению к народу разрушительная и деструктивная. И как и все настоящие враги вы маскируете попытки уничтожения России и ее народа под "борьбу с Путиным". И на деле ничего другого предложить народу не в состоянии, кроме как лечь под ваших англосакско-иудейских хозяев.
Любой здравомыслящий человек знает, что прежде чем что-то рушить, надо знать как построить новое. Вы же ничего, кроме разрушения не предлагаете и это выдает подлинные планы ваших хозяев.
sprecher_24
Sep. 27th, 2016 10:48 pm (UTC)
«Позвольте мне наглядно показать вам, что произошло за то время, пока МЫ были в политическом летаргическом сне.» Б. Фридман.

Бенджамин Фридман – самобытная личность. Родившийся в 1890 году, он был преуспевающим еврейским бизнесменом Нью-Йорка.
После 1945 года порвал с организованным еврейством, посвятив остаток жизни и немалую часть своего состояния разоблачению еvрейского засилья в США.
Фридман был лично знаком с Бернардом Барухом, Самуилом Унтермайером (еврейский адвокат, долгое время возглавлял “Американский еvрейский комитет”), Вудро Вильсоном, Франклином Рузвельтом, Джозефом Кеннеди, Джоном Кеннеди и многими другими сильными мира сего.

Бенджамин Фридман предупреждает Америку

Этой речи дали название: «Бенджамин Фридман предупреждает Америку». Но это предупреждение не только Америке, а всему миру!
Речь была произнесена Бенджамином Фридманом на собрании патриотов, прошедшем в 1961 году в “Willard Hotel” в Вашингтоне, и была приурочена к презентации патриотической газеты Conde McGinley “Common Sense” (“Здравый смысл”). Это важное послание г-на Фридмана, его предупреждение Америке, и сейчас как нельзя важно и злободневно для всего мира.
(Приводится в сокращенном варианте.)

"...Ведь они контролируют газеты, журналы, радио, телевидение, книгоиздателей, так как у них есть министры, политики, выступающие по телевизору на вашем языке. Вы бы верили, что черное – это белое, если бы вам достаточно часто твердили об этом. И никто не посмел бы упрекнуть вас в этом.

Знаете ли вы, что еvреи делают на Судный день, который, по вашему мнению, является для них священным днем? Я был одним из них, так что знаю об этом не понаслышке.
Я пришел сюда не для того, чтобы заниматься демагогией, растекаясь мыслью по древу… Я пришел сюда с тем, чтобы излагать факты. Когда еvреи на Судный день идут в синагогу, они читают там определенную молитву, причем, стоя. Это единственная молитва, во время которой положено стоять. Еvрей трижды повторяет короткую молитву, которая называется «Коль нидре».
В ней еvрей заключает со своим богом соглашение, согласно которому любая клятва, любой обет, любое обещание, которое еvрей сделает в течение следующего года, будут недействительными. Клятва не будет клятвой, обет не будет обетом, обещание не будет обещанием. У них не будет никакой силы. Более того, Талмуд учит следующему:
какое бы обещание, обет или клятву ни давал еvрей, он обязан помнить молитву «Коль нидре», которую он читал на Судный день. И поэтому он освобождается от их выполнения. Так что, насколько следует вам полагаться на их лояльность по отношению к вам? Вы можете с таким же успехом положиться на их лояльность, с каким это сделали немцы в 1916 году.
Тогда нас ждет та же участь, которая постигла Германию, и по той же причине."

Перевод всей статьи http://cagal.clan.su/publ/9-1-0-108

Первоисточник всей статьи http://www.sweetliberty.org/issues/israel/freedman.htm
prezident_ej
Sep. 28th, 2016 12:41 am (UTC)
Ну а путиноиды типа не знают про это и с удовольствием окружают себя евреями.
sprecher_24
Sep. 28th, 2016 02:01 am (UTC)
я речь фридмана в оригинальной аудио-записи слушал лет 10 назад.
не помню точно тайминг, но минут 40-50 он там вещает вполне откровенно.
эту запись сами кошерные затирают и в инете как могут.
вроде как актуальную финансовую малину им ломает покойничек: гоям не положено знать всё, тем более из уст своего же, из бывших боссов.

остальное для гоев должно быть подано как - "анти", "теории заговора", "кругом и везде одни фашисты и нетолерантные человекопидороненавистники".
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars