?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На что можно рассчитвывать с такой тупой агитацией? Разве что на то, что память у народа коротка.
Якобы СПС в 2008-м, внедрив своего менделенка в кремль, приказала долго жить и чубыськи России больше не страшны.

Но СПС-стадо либерастов-то никуда не делось. Они везде. В кремле(даже ЕдРо им отдано), во всех муниципалитетах, во всех органах правопорядка. Мож и идет какая-нить возня между ними и путиноидами за лакомые куски, но суть жидовская обоих кагалов то видна.
Видна, но не путиноидам. Они не соглашаются, что Путин - ставленник ельцинско-СПС-ного кагала, что он "с либерастных реформ не свернет", что он продолжает грабить Россию и народ.
А все эти игрища в "патриотизм" и "заботу о народе" не иначе как хитрожопые многоходовки для осуществления "плана даллеса".
==========================

Оригинал взят у general_ivanoff в Надеюсь, силовики готовы к попыткам либеронацистского майдана (и к своевременной изоляции Мальцева)
ПАРНАС готовит провокации на выборах. Один из лидеров федерального списка партии Вячеслав Мальцев призывает жителей близлежащих к Москве областей приехать в столицу для участия в несанкционированных протестных акциях.

В ходе предвыборных встреч в Самаре, Рязани, Петербурге Мальцев предложил сторонникам заблаговременно приехать в Москву и в день голосования организовать в центре города беспорядки. В пример этот кандидат в депутаты приводил события на Болотной площади.
«Если вы помните Болотную, для них хватило этих ста тысяч, они очень сильно испугались», — рассуждал Мальцев на встрече с рязанцами. В Петербурге он заявил, что в преддверии выборов оппозиционеры будут организовывать массовый митинг, чтобы проверить мобилизационный ресурс.

Закономерный провал ПАРНАСа будет использован его активистами как повод для требований пересчета голосов. По словам видеоблогера Мальцева, участники протестных акций «могут прийти к Центральной избирательной комиссии и потребовать, чтобы подсчет был честным».

Мальцев сознательно напоминает гражданам РФ про Болотную, избегая ассоциаций с двумя украинскими «майданами». Но именно киевские события проецируются оппозиционерами на их планы по организации беспорядков в Москве. Тройка федерального списка ПАРНАСа прямо указывает на аналогии с так называемой «оранжевой революцией» и «евромайданом» на Украине.
Прозападные либералы выступают в союзе с псевдонационалистами. Поводом для антиправительственных выступлений становятся «нечестные результаты выборов», как это было в 2004 году на Украине. Призывы к беспорядкам распространяются в социальных сетях, как это было в преддверии «евромайдана» зимой 2013-го.


Наши правоохранительные органы должны повнимательнее приглядеться к деятельности этого товарищества. Мальцева ждет не Госдума, а места не столь отдаленные, потому что он нагло нарушает Уголовный кодекс.

https://antimaidan.ru/article/8778

------------------------------------------------------------

- Я - национал-демократ, даже национал-анархист, мне эти -измы и движения по фигу. Поэтому я с людьми работаю, использую людей и хочу, чтобы они использовали меня с целью победить действующий режим. Мне по фигу, с кем я пойду, я с самим чертом пойду, только чтобы режим смести.
- Не боитесь, что революция будет кровавой и чревата распадом России?
- Нам чего бояться? Нет другого выхода. Кто-то может думать: ок, не будет Мальцева - не будет революции. Но нет ни одного шанса вообще на это. Есть один шанс только избежать революции - отдать мне власть прямо сейчас.
- То есть президентом вы все-таки быть хотите?
- Я хочу получить всю полноту власти, а как это будет называться, мне все равно.
(интервью с Вячеславом Мальцевым, 30.08.2016)

------------------------------------------------------------


А тут характерные плакаты, фотографии и скрины с откровенно нацистских, пробандеровских, ультрарадикальных ресурсов (комитет "Нация и свобода", Русский сектор, "Призрак российского майдана" и др.), где широко развернулась кампания за ПАРНАС и Мальцева:


















































Дмитрий Дёмушкин, как известно, стал доверенным лицом Мальцева. В штабе Мальцева, который возглавляет неоязычник Иван Белецкий, работает одиозный языческий гитлерист Дмитрий Мелаш, он же волхв Див (наряду с еврейским либеральным революционером Марком Гальпериным). Всяческую поддержку Мальцеву выразили братья Поткины, Юрий Горский (моментально сделал фильм "Вячеслав Мальцев: знаменосец русской революции"), Владимир Истархов/Гудман, Алексей Кутало, Софья Будникова и др., а также нынешний оргкомитет "Русского марша", оргкомитет "За вынос Ленина" и Борис Миронов.
promo prezident_ej july 30, 2016 07:03 384
Buy for 30 tokens
Суть темы здесь http://prezident-ej.livejournal.com/723013.html Коротко: ..Редакции ИА «Хакасия» стало известно о том, что в разных регионах на территории России имеют место случаи, которые смахивают на новый вид мошенничества. Происходит это примерно так. Мошенники обзаводятся…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
mishin05
Sep. 1st, 2016 02:38 am (UTC)
prezident_ej
Sep. 1st, 2016 02:51 am (UTC)
О чем это?
livejournal
Sep. 1st, 2016 03:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
one_versus_all
Sep. 1st, 2016 03:58 am (UTC)
У кандидата борода - голосую "За"! =)

Это просто верх наполненности смыслами, ага =). Типа "голосуй или проиграешь" =).

Наверное, Парнасом хотят заманить на выборы "либеральную" общественность. А "патриоты" тогда смогут, показывая на Парнас, внушать своей пастве мысль о необходимости идти на выборы, а то могут парнасовцы выиграть =).

Лозунг выборов: приходи и проиграешь =).
one_versus_all
Sep. 1st, 2016 04:00 am (UTC)
А чой-то националисты чаи гоняют за белыми европейскими фарфорами?
Где самовар с пиалками? Не канонично, блин! =)
one_versus_all
Sep. 1st, 2016 04:06 am (UTC)
О, и Миронов здесь? Видать, он тоже тёмная лошадка...
prezident_ej
Sep. 1st, 2016 04:57 am (UTC)
Я достаточно за ним наблюдала, но потом перестала тратить время.
Я вапще вижу только путиноидов и СПС-либерастов всех цветов радуги.
Сама пытаюсь отыскать третью силу.))
andrey_ii
Sep. 1st, 2016 06:37 am (UTC)
А я за парнас проголосую, пусть они там с вованочиком покувыркаются.... как никак а кое - какое шоу )))
prezident_ej
Sep. 1st, 2016 03:14 pm (UTC)
Поэтому я за открытое голосование, чтобы дурь каждого видна была.
Право выбирать дали. Пусть типа народ подрочит. А ответственности за такой выбор не предусмотрено.
andrey_ii
Sep. 1st, 2016 10:15 pm (UTC)
Ну так тем более )))
Налоги то я (и Вы кстати тоже) на их шайку плачу, толку никакого, так хоть на шоу поглядеть, хоть в этом смысли бабки отбить. )))
prezident_ej
Sep. 2nd, 2016 06:32 am (UTC)
Как-то шибко уж по-либерастячьи.))
andrey_ii
Sep. 2nd, 2016 06:36 am (UTC)
Дык с волками жить - по волчьи выть! )))
prezident_ej
Sep. 2nd, 2016 06:47 am (UTC)
Хорош "вой" участие в клоунаде пидарасов.
andrey_ii
Sep. 2nd, 2016 06:55 am (UTC)
Не знаю как Вам, а мне смешно )))
Людишки мечутся с кумирами, сладострастно бьются лбами о несуществующие на самом деле стены и главное... все при деле! ))
Одни при Путине и бабках до полного упадка всякой логики и отрицания инстинкта самосохранения, другие при Марксе до пены по всей морде лица. )))
И все ищут вчерашний день, и под все это струятся бабки.
Веселый улей без царя в голове.
Как не смеяться то? )))
prezident_ej
Sep. 2nd, 2016 06:58 am (UTC)
Там не только бабки струятся, но и кровь.
Поэтому лучше всеж серьезнее быть.

andrey_ii
Sep. 2nd, 2016 07:14 am (UTC)
Бес его знает, у меня не получается. :(
Странный мультфильм про леммингов без края и конца.
Да и что даст серьезность?
Инерцию эгрегоров она не изменит.
yakommunist
Sep. 14th, 2016 10:20 am (UTC)
за кого?
Подскажите за кого голосовать. За этого, что ли, агитируете? Или не голосовать?
prezident_ej
Sep. 14th, 2016 10:47 am (UTC)
Re: за кого?
Я ни за кого. И другим не советую.

Пока нет выбора - нечего нам ходить по выборам.

А Мальцев наиболее отвратен.

yakommunist
Sep. 14th, 2016 01:12 pm (UTC)
Re: за кого?
Понятно - выбора нет. Тогда может самим что сообразить? Чтобы выбор у нас появился. Как думаете?
prezident_ej
Sep. 14th, 2016 01:20 pm (UTC)
Re: за кого?
Чтобы выбор появился надо стать властью ("народ - главный источник власти"). Для этого не надо лезть во власть, а надо просто заставлять власть трудиться на народ. Надо участвовать в общественной жизни, надо владеть информацией, надо научиться высказывать свое мнение и добиваться, чтобы власть учла твое мнение.

А народ пока апатичен. Ждет халявы. Пока мы имеем то, что заслуживаем.
yakommunist
Sep. 14th, 2016 02:29 pm (UTC)
Re: за кого?
Мысль-то очевидная, про народ - источник власти. Только народ состоит из отдельных людей, и чтобы стать властью, надо объединиться (хотя бы временно и хотя бы нескольким гражданам), и в этом наше главное затруднение.
prezident_ej
Sep. 15th, 2016 12:14 am (UTC)
Re: за кого?
Сначала люди должны себя проявить, а потом уж объединение само не заставит ждать.

"И один в поле воин" - так звучит наш вариант. А жиды подменили на "один в поле не воин", вот потому и делают упор на объединения.
Прошла я все эти объединения. Сейчас предпочитаю предлагать свои инициативы менее активным и получается "принуждение к объединению", просто берешь на себя чуть больше. Не все готовы служить обществу... за спасибо. А иногда кому-то и на крест приходится идти.))
yakommunist
Sep. 15th, 2016 08:44 am (UTC)
Re: за кого?
Я ищу того, кто мне скажет "как". Вы сказали.

начала люди должны себя проявить, а потом уж объединение само не заставит ждать.

Один-два-три это объединение. Один гражданин - это тоже народ, поэтому он тоже кое-что может. Два-три и по одиночке могут больше, а вместе уже значительно больше.

"И один в поле воин" - это паладин. Он воюет за идеи и/или за прекрасную даму. Должно быть что-то и кто-то, что воодушевляет и кто вдохновляет. Стало быть, он отнюдь не один.

Вы же говорите про тех, кто не представляет собой ничего по одиночке, кому не за что сражаться. Как говорится, сколько не объединяй паразитов, суть их не поменяется.

Сейчас предпочитаю предлагать свои инициативы менее активным и получается "принуждение к объединению", просто берешь на себя чуть больше.

Вы вдохновляете примером. Это прекрасно.
Вы ведете за собой. Вы стали лидером.
Вы "принуждаете" граждан к объединению... К тому, в чем мы так нуждаемся.
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars