?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у zeitvonewigkeit в Кочергин и партия "Родина"
Посмотрел выступление Андрея Кочергина «Еще раз о предстоящих выборах»



Кому интересно, видео вот здесь (7 минут):



Оказывается, Кочергин идет на выборы в Думу по списку партии «Родина»! Но это еще не всё!

Хоть этот факт интересен сам по себе и достоин отдельного обсуждения, начнем с того, что он говорит небезызвестный "мужик с топором" в своем выступлении.


«Братья и сестры, не голосуйте за людей, которые критикуют что бы то ни было. Это не конструктивно! […] Нам нужны люди предлагающие выход!»

А далее он предлагает голосовать за партию Родина. Знаете почему? А вот почему:


«Партия «Родина» будет слита 100%, без всяких сомнений! Значит, это полный аналог графы «Против всех»».

То есть, во-первых, Кочергин предрекает этой, теперь уже своей, партии поражение на выборах. Наверное, потому что она неугодна режиму? Ну-ну!



Во-вторых, он предлагает голосовать за эту партию в знак протеста, тогда как несколькими минутами ранее разоблачал критиков за их неконструктивность.

Это первая странность, идем далее.


«Я предлагаю вам голосовать за партию «Родина» без всякой привязки к тому, что она сейчас говорит или делает, просто в силу того, что это совершенно новая организация».

Но это ведь просто не соответствует действительности! Партия была создана еще в 2003 году. Через несколько лет партия прекратила свое существование, а возродилась в 2012 году. Но корни её гораздо глубже. Партия «Родина» создана общественной организацией «Конгресс русских общин», которая существует (хоть и с перерывом) с 1993 года и успела поучаствовать в поддержке таких неудавшихся военных диктаторов как Скоков и Лебедь. Есть сведения о том, что основателями этого движения является правое крыло НТС - организации, которая в годы Второй Мировой войны сотрудничала с нацистским режимом на оккупированной территории СССР, потом в годы Холодной войны легла под ЦРУ, а после развала СССР вернулись на нашу территорию.

Напомню, что одна из ключевых персон «Родины» – это Дмитрий Рогозин, который «совершенно новое» лицо во власти и демонстрирует «великолепные результаты» своей работы в твиттере на стройке нового Космодрома.

Но вернемся к Кочергину:


«Почему именно за партию Родина? Ещё помимо того, что она новая организация, она не запятнала себя участием в Думе этого созыва. То есть те, мягко говоря, ошибочные решения, которые были проведены через Думу, она не ратифицировала. Совесть чиста, что называется, и слава Богу!».

Вы знаете, кто такой «Номер №1» партии Родина? Алексей Журавлёв.

Вот я не послушал Кочергина, когда он сказал в ролике: «Не смотрите, кто там Председатель!» – и все же посмотрел, кто такой этот Журавлёв. Так вот лидер партии «Родина» – это нынешний депутат фракции «Единая Россия» - oh, wait!.. То есть в этом созыве первое лицо партии «Родина» всё же поучаствовало? Получается, так. Но может ему все же удалось не запачкаться? И мне стало интересно, как же это лицо проявило себя в голосовании по «пакету Яровой», против которого выступает Кочергин.

Голосование можно посмотреть на официальном сайте ГосДумы.

Итак, голос лидера партии «Родина» был ЗА «пакет Яровой», но… «совесть чиста, и Слава Богу!».

Так может Кочергин в этой партии не состоит, и поэтому у него такое безразличное отношение к её Председателю?

Но если зайти на сайт партии «Родина» и посмотреть по ссылке:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СПИСОК "РОДИНЫ" НА ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ (ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ)
То увидим, что в региональной группе №21 Кочергин упоминается как «член ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА»».


Получается, что лидер партии «Родина» и нынешний партийный босс Кочергина – член «партии власти» и голосовал за «пакет Яровой».
Интересно, и как Кочергин собирается в составе данной "новой" партии «проявить себя в точки зрения построения внутренней политической программы»?


[Неужели так?!]Неужели так?


«Спаси Господи всех нас!»


promo prezident_ej july 30, 2016 07:03 386
Buy for 30 tokens
Суть темы здесь http://prezident-ej.livejournal.com/723013.html Коротко: ..Редакции ИА «Хакасия» стало известно о том, что в разных регионах на территории России имеют место случаи, которые смахивают на новый вид мошенничества. Происходит это примерно так. Мошенники обзаводятся…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 29th, 2016 03:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Aug. 29th, 2016 10:18 pm (UTC)
Препарировать любого "ходока во власть" и получит
Пользователь levas555 сослался на вашу запись в своей записи «Препарировать любого "ходока во власть" и получится такая же кака.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Препарировать любого "ходока во власть" и получится такая же кака. [...]
sprecher_24
Aug. 31st, 2016 12:13 pm (UTC)
отпрыски гоям не нужны - мендель-медведев и дворковичи неукоснительно решают. надо проредить никчемный нароТец.
будущая "поросль" под корешок, а воспитают нужных зомби...
==
"Права детей и раннее вмешательство", Конференция Международного общества раннего вмешательства,
Стокгольм, июль 2016

"25 августа 2106 на заседании Правительства РФ была одобрена и принята Концепция ранней помощи - еще одна американская программа, ставшая затем международной, идеология которой была разработана в 60-ые годы - период буйной социальной инженерии.

Концепция, принятая в России, под видом профилактики инвалидизации детей, уже много лет активно насаждается во всем мире через НКО-партнеров глобальных международных организаций типа UNISEF.

Страны Восточной Европы, включая Россию, в вопросах стратегического развития программ раннего вмешательства ECI и ECD консультирует и координирует Эмили Варгас-Барон, Emily Vargas-Baron, профессор Университета Вашингтона, бывший сотрудник Агентства по международному развитию Госдепартамента США, защитившая диссертацию по антропологии в Стэнфордском Университете.

В России программа получила более мягкое название - "Концепция развития ранней помощи", где слово "вмешательство" подменили на слово "помощь".

Однако именно программа "Раннего вмешательства"- Early Intervention - на протяжении последних лет было одним из основных направлений работы в России Фонда поддержки детей в России, партнера UNISEF и Совета Европы.

Головная организация, разработавшая идеологию и методики раннего вмешательства, находится в США и называется "Международное общество раннего вмешательства" (International Society on Early Intervention). Среди спонсоров ISEI - шведские университеты, известный Фонд Сороса "Открытое общество"..."
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars