?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kagalny в Пророчества о переходе.
Оригинал взят у rivka381 в Пророчества о переходе.
Ниже по ссылке всё давно известное и тысячи раз пережёванное. Можно упростить и обобщить:
Земля, как планета движется по галактике и тоже входит в зону действия галактического луча или выходит из этой зоны. Вот 5 тыс. лет планета была в зоне Темноты, вне галактического луча, а в декабре 2012 года просто вошла в зону Света от галактического луча.
Чего в этом такого апокалиптического? Вроде радоваться надо. Вибрации повышаются, энергии благоприятствуют для более высоких энергий и убивают паразитов.

Проблема, что паразиты тоже жить хотят, за 5 тыс. лет они вошли в силу и расплодились и считают себя хозяевами планеты, на всех уровнях, от бактерий, до человеков. А тут бац и тьмы больше нет, есть нечего. Пока доедают своих адептов, отмирание нежизнеспособных идёт снизу (как обычно у паразитов, подъедают слабейших). Почему идёт массировано нагнетание негатива, страха, катастрофичности мышления и при этом потреблятсва в СМИ? Паразитам нужны энергии нижнего спектра, низковибрационные, они привыкли хорошо кушать, а сейчас пошли несъедобные для них энергии от Галактического луча.

Почему именно Россия обозначена всеми пророками, как эпицентр новой цивилизации?
Да всё просто, на генетическом уровне именно в России осталось ядро, жившей когда-то повсеместно, на всех материках, светлой расы. Мало того основная часть населения не заражена паразитизмом мышления. Как нам его не втирали в рекламе, голливудских видиках, даже наукообразно, в СМИ, под угрозой голодной смерти в 90-х не насаждали идеологию рвачества и рекетирства по отношению к себе подобным и природе, ядро цивилизационное осталось и оно не заражено паразитарным мышлением. Чем мы и бесим мировое сообщество. Было даже решено нас уничтожить, как народ. Каким-то чудом не выжгли напалмом.

А для светлой расы именно СВЕТ и есть пища. Мы начали пробуждаться, крепнуть, осознаваться, на фоне деградации паразитов. Естественно и наша раса заражена паразитизмом, тьма слишком долго была, но нам легко вернуть настройки под СВЕТ, мы предрасположены к этому на генном уровне.

Как говорится всеми святыми и пророками: АРМАГЕДДОН В ДУШЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ИДЁТ. Он внутри каждого, выберет он старый тип мышления, когда эти вибрации давали право на выживание и даже размножение или примет новые настройки. Это слом мышления, не каждый может так вот перестроится, но именно россияне предрасположены к этому, нам легче. Ну и за нами уже начнут меняться люди.
http://legarhan.livejournal.com/2875491.html
promo prezident_ej july 30, 2016 07:03 386
Buy for 30 tokens
Суть темы здесь http://prezident-ej.livejournal.com/723013.html Коротко: ..Редакции ИА «Хакасия» стало известно о том, что в разных регионах на территории России имеют место случаи, которые смахивают на новый вид мошенничества. Происходит это примерно так. Мошенники обзаводятся…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jul. 12th, 2016 01:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars