?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то тема поднята. И путиноиды как всегда "подлизывают".
А чем иначе можно объяснить такой непрофессионализм гэбэшных сотрудников?
Ну вычислили преступников, так задержите и привлеките.
И покажите во всей красе пагубность таких преступлений.
Так нет же "нет тела - нет дела". А нам предлагают поверить на слово напрочь лживой власти, для которой ни чубыськи, ни сердюковы, ни чайки и прочие элитарии не преступники, а вот ПРИМОРСКИЕ ПАРТИЗАНЫ - это да.
Эти пацанчики могли свалить кремлевских жидов и потому арестовать их никак не получилось. Пришлось отстрелить, чтоб другим не повадно было быть недовольными бандитской властью.
=============

Оригинал взят у molonlabe в Десять причин гибели террористов

Почему террористы погибают при задержаниях? Очень многие ответят на это вопрос: "Да без разницы - сдохли и хорошо!"
Однако оппозиционеры и правозащитники не случайно муссируют тему "внесудебных казней". Изначально это был лишь элемент террористической пропаганды, возможность показать несправедливость и незаконность существующей государственной системы. Чем больше возмущения - тем легче вербовать новых террористов. Потом эту поляну стали окучивать оппозиционеры и правозащитники. На самом деле и тех, и других не интересует справедливость и законность. Я понимаю, с какой целью это делается, поэтому меня их ложь не сильно уже и возмущает. Меня раздражает то, что со стороны государства нет никакой реакции на этот лай.  Для особо одаренных я в этом посте расскажу очевидные вещи, про которые им не расскажут журналисты "Новой газеты" и правозащитники.


Прежде всего, наиболее часто транслируемая ложь - террористов вообще не задерживают, а только расстреливают. Любой человек может убедиться в обратном, погуглив приговоры за преступления террористической направленности. Их немало. Но правозащитники всегда будут стараться убедить в обратном, не приводя статистику соотношения задержанных террористов к уничтоженным. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что бандиты на Северном Кавказе погибают при задержаниях чаще, чем особо опасные преступники в других регионах. Почему? Я могу назвать на вскидку десять причин:

1. 2.3.4.5.6.7.8.9.10.

Те, кто поднимают вой в их защиту, пытаются продвинуть идею, что бандитов и не собирались задерживать. Что приказ был - расстрелять. Это потому, что они понятия не имеют, что такое нести отвественность за жизнь людей. Тем, кто трепет языком, рассказывая о безусловном праве на жизнь, трудно понять тех, кто это право отстаивает реальными делами. Эти болтуны защищают жизни террористов, даже не задумываясь о том, что отказывают этим в праве на жизнь бойцам спецназа и потенциальным жертвам террактов. Если бы им заплатили - они бы и от врачей потребовали не проводить ампутации при гангрене. Во имя гуманизма.



promo prezident_ej july 30, 2016 07:03 386
Buy for 30 tokens
Суть темы здесь http://prezident-ej.livejournal.com/723013.html Коротко: ..Редакции ИА «Хакасия» стало известно о том, что в разных регионах на территории России имеют место случаи, которые смахивают на новый вид мошенничества. Происходит это примерно так. Мошенники обзаводятся…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jun. 23rd, 2016 04:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars