?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Популярные комментарии

Безосновательный арест. Люди, которые убивают людей и воруют миллиарды - сидят дома, а человек, который критически мыслит и здраво рассуждает - типа в тюрьму.
Такого быть не должно. Не должны так относиться к тем, кто считает себя Человеком и призывает других быть Людьми.


Подписать

Это политическая репрессия!

Арестовали Алексея Кунгурова. Обвинение: оправдание терроризма. Мера пресечения — арест.

Тексты Алексея знаю досконально. Образ человека, его ценности, его систему мышления тоже. Он совершенно здоровый морально и политически человек. Терроризм рядом не ходил. Как и призывы и оправдание терроризма.

Есть у него экзальтация в текстах, есть лексика на грани нормативной, есть блестящая аналитика и отражение сильного ума. Есть бесконечная тревога о том, что делается в стране. Куда она сползает, что ее ждет попросту крах и кто это делает и должен нести за это ответственность.

Его голос в стране стал значим — значит он стал угрозой для этих самых «кто должен нести ответственность».

Никакого терроризма у Алексея и близко тут нет. Есть давление на него, запугивание, есть политическая репрессия. Алексей знал, что готовят, чтобы закрыть его умное и честное слово. Знал и не прекращал его говорить. Это политическая борьба, только нечестная с одной стороны. 

25 лет назад правящий режим действовал примерно так же. Ему это не помогло. Собственно, сам факт политической репрессии есть обвинение режиму. В том списке обвинений, который и декларировал Алексей.

Я готов выступить свидетелем на суде — когда он будет. Я готов выступить общественным защитником.

Считаю, что все, кто солидарен с такой позицией должны поднять свой голос. Выдвигаю общественную инициативу: Алексея Кунгурова нужно объявить от лица общественности политическим заключенным. 

Уже ясно, что его боятся. Значит понимая кто его боится нужно сделать вывод: Алексей стране крайне нужен. А ему нужна поддержка.

Требуем от от Президента, органов прокуратуры и суда освободить Алексея Кунгурова и снять с него надуманные подозрения!

Степан Степанович Сулакшин — генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии, д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор.

rusrand.ru

promo prezident_ej july 30, 2016 07:03 386
Buy for 30 tokens
Суть темы здесь http://prezident-ej.livejournal.com/723013.html Коротко: ..Редакции ИА «Хакасия» стало известно о том, что в разных регионах на территории России имеют место случаи, которые смахивают на новый вид мошенничества. Происходит это примерно так. Мошенники обзаводятся…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
polifon
Jun. 19th, 2016 04:39 am (UTC)
Арестовали то они его за нарушение подписки о не выезде.
prezident_ej
Jun. 19th, 2016 05:03 am (UTC)
А имели право вапще эту подписку брать? Слишком вольно эти суки трактуют ими же писанные законы. Ну и он же вроде описал, что уведомлял.

polifon
Jun. 19th, 2016 05:23 am (UTC)
Тогда петиция должна быть отмене закона о подписке... Здесь же говорится что его арестовали за пропаганду.. Что не соответствует действительности
prezident_ej
Jun. 19th, 2016 05:37 am (UTC)
Вам не кажется, что я вас впервые вижу, чтобы всерьез обсуждать детали события?
prezident_ej
Jun. 19th, 2016 05:05 am (UTC)
За час(55минут) +38 подписей.
Просто для статистики.
prezident_ej
Jun. 19th, 2016 06:11 am (UTC)
16.10 - 570
prezident_ej
Jun. 19th, 2016 10:08 am (UTC)
20.10 - 822
kh_sugutskiy
Jun. 19th, 2016 06:46 am (UTC)
не воруют, а берут свою долю
нищебродом мужем ты у себя командуй
А Кунгурова посадили за техническое нарушение
предписано ему было не дергаться никуда
prezident_ej
Jun. 19th, 2016 06:54 am (UTC)
А вот сосущим пидорасам слова не давали.
Иди и лови свои крошки с барского стола, чмо путиноидно-жидовское.
kh_sugutskiy
Jun. 19th, 2016 06:55 am (UTC)
у кого сила?
Сила у того у кого правда
Правда это что?
Правда это свод писанных законов и правил
А устное это ЛОЖЬ
у тебя ложь
prezident_ej
Jun. 19th, 2016 10:01 am (UTC)
У меня писанное, идиот.
kh_sugutskiy
Jun. 19th, 2016 10:02 am (UTC)
сама насочиняла
vandall88
Jun. 19th, 2016 07:15 am (UTC)
С Троицей, Надежда!

О! Смотрю хуесосы подтягиваются.
prezident_ej
Jun. 19th, 2016 10:02 am (UTC)
Я к религиозным праздникам скептически отношусь. Далека наша гундяевская церковь от Бога.
vandall88
Jun. 20th, 2016 05:02 am (UTC)
Киря табачноводочный со всей своей шоблой? Думаю если товарищ Христос встретил бы их в наше время, то уебал бы каждому с вертушки по щам. Эти пидоры с ним вообще ничего общего не имеют, просто мутят лавеху крутя кадилой. Не хожу в эту блядовню.
livejournal
Jun. 19th, 2016 07:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
rosso_max
Jun. 19th, 2016 02:21 pm (UTC)
@Алексей стране крайне нужен. А ему нужна поддержка.@

у меня сразу вопрос, точнее два, какой стране крайне нужен алексей, быдлорашке? другим словом он последнее время мою страну не называл.

от кого он поддержки хочет, от тупого быдла? от баранов и терпил?

мастер манипуляции, профессиональный полит технолог загоняющий людей на выборы за продажных но платёжеспособных кандидатов. вся его жизнь это хитрожопые проэкты, ничего личного просто бизнес.
не стоит пускать слёзки по невинно полит озадаченому,всё идёт по плану, у него нормальная крыша, может покруче даже чем у вовы.
aljkmp
Jun. 19th, 2016 04:19 pm (UTC)
+100500 !
prezident_ej
Jun. 19th, 2016 08:20 pm (UTC)
мой ответ россомахе ниже.
prezident_ej
Jun. 19th, 2016 08:20 pm (UTC)
@Алексей стране крайне нужен. А ему нужна поддержка.@

у меня сразу вопрос, точнее два, какой стране крайне нужен алексей, быдлорашке? другим словом он последнее время мою страну не называл.

- А заслуживает моя страна при нынешней жидовской оккупации, чтобы её иначе называли?


от кого он поддержки хочет, от тупого быдла? от баранов и терпил?

- От меня и тех, кто не считает себя быдлом.
А ты много таких знаешь? Гордиться надо своими победами, а победами дедов.


мастер манипуляции, профессиональный полит технолог загоняющий людей на выборы за продажных но платёжеспособных кандидатов. вся его жизнь это хитрожопые проэкты, ничего личного просто бизнес.
не стоит пускать слёзки по невинно полит озадаченому,всё идёт по плану, у него нормальная крыша, может покруче даже чем у вовы.

- Готов на рельсы лечь? Я вот тоже во многом его подозреваю. Но и про меня всякие байки говновласть распространяет.
Вынесла же в заголовок, что безотносительно личности. Человек пишет по большей части правду и складно. Это на поверхности. И если мы не подадим руку, а потом окажется, что мы чего-то недопоняли, то кем мы будем? Сказано же "не суди да не судим будешь". Осуждать слова и поступки мы можем, но не судить. Даже путярским я оставляю шанс оказаться правыми. Не знаем мы всей картинки и лучше не торопиться с выводами.

rosso_max
Jun. 20th, 2016 06:38 am (UTC)
Безотносительно личности кунгурова, тех кто не считает себя быдлом, мем типа быдлорашки или лугандонии, должен по крайней мере настораживать. Я вполне допускаю что есть люди намного умней меня, кунгур возможно один из них. Но у меня есть интуиция которая как правило не подводит, и которая всегда смеётся последней когда я иду против неё.
А интуиция мне подсказывает что такое пусть даже гениальное гавно, к будущему руководству моей страной даже близко подпускать нельзя. Да не то что к руководству, а к будущей элите, дабы не разбавлять бочку мёда.
а тебе приятных разочарований, женщинам нужны сериалы.

Не знаем мы всей картинки.
Но дела то видим, посчитай путинские начиная даже не с питера а с гексогена. Раз мы не знаем всей картинки значит её намеренно скрывают, это не сталин который все решения разжовывал в газете, даже неудобные объяснял что к чему и почему. Он народ тупым быдлом не считал, не показушно не считал а искренне. А раз скрывают значит судим только по делам, именно судим, даже если есть риск оказаться судимым потому что в противном случае ты просто безвольный человек, твоя воля принадлежит не тебе а кому то кто говорит тебе не суди да не судим будешь.
ну и теперь смотри на дела кунгура, которые прикрыты складными речами. У нас сегодня есть хоть одно свободное сми, риторический вопрос. А так называемые топ блогеры?
Да чё там, тебя в чём то переубеждать только портить. К тому-ЖЕ вдруг моя интуиция на сей раз меня подводит, зачем мне подельники на страшном суде.

rosso_max
Jun. 20th, 2016 07:21 am (UTC)
Геннадий

О Кунгурове

ср, 09.03.2016 - 17:09

Этот тип  уже давно двойной.
По его собственному признанию на Большом форуме, работая журналистом, он писал в том числе и заказные статьи во время выборов. Но в очередную кампанию его писанина не только кому-то сильно не понравилась, но и к тому же он,  зарвавшись, сильно подставился, и на него подали на его в суд.

Кунгурову пришлось податься в бега,  и он скрывался от ментов у фээсбэшников.  Разумеется, не за просто так.
Меня в свое время удивило – откуда у него столь патологическая злоба к Мухину (и его товарищам), хотя как будто они делают фактически одно дело – разоблачают фальшивки?
Оказалось, Кунгуров в свое время предал  - ну может, не лично самого Мухина, а скажем так, часть того дела, которое делает Мухин. Общеизвестно, одна главных из мухинских тем – Катынь, и именно Мухин своими работами перевесил чашу весов в этом деле от геббельсовцев в нашу, советско-русскую сторону. Так вот, в свое время товарищи выяснили, что в Тюмени (или ее окрестностях) проживают родственники польского офицера, лежащего в Катыни – П. Рогаля, и что этот офицер погиб именно в 1941 году. У наследников Рогаля -  внуков – оставались документы (похоронка и т.д), подтверждающие эту дату смерти их деда, поэтому товарищи захотели получить их копии. Поскольку в тамошних краях Кунгуров был довольно известен, кто-то из наших – по-моему, С.Стрыгин – обратился к нему с просьбой добыть у наследников Рогаля эти копии. Подробности уже забылись, но Кунгуров чтобы получить документы, каким-то образом прилепил к этому делу ФСБ(!!).
Разумеется, в итоге никаких документов товарищи от Кунгурова не получили, и после многократных и безрезультатных обращений он вообще перестал отвечать. После этого делом занялся наш новый товарищ из Тюмени, и когда он обратился к наследникам Рогаля, те категорически отказались вообще с ним общаться по данному вопросу – мол, знать никого и ничего не знаем, нету никаких документов. То есть, по наводке Кунгурова ФСБ провела с ними соответствующую работу и ценнейший источник доказательств для нас был потерян -  скорее всего безвозвратно.
Поскольку ни у кого нет такой ненависти и злобы, как у предателя к объекту своего предательства, то после той истории Кунгуров буквально захлебывается дерьмом при одном только упоминании Мухина.
Ну и в качестве дополнения по поводу этого оппозиционера-революционера:  незадолго до его задержания ФСБ он дал интервью, где прямо сказал, что в настоящее время активно сотрудничает с Единой Россией и пишет для нее пропагандистские и предвыборные материалы.

 

ответить

мухина когда в прошлый раз кунгура типа нехорошие менты с трясущимися от страха руками, задержали, один человек вот таким поделился. Можно верить можно нет....


prezident_ej
Jun. 20th, 2016 07:48 am (UTC)
С Мухиным и его АВНом я состояла в НА(Национальная Ассамблея) - проект Каспарова. Мнение о нем осталось неприятное.

Ещё раз напоминаю, что "безотносительно личности".
За почти двадцать лет своей общественной деятельности убедилась, что в этой среде практически нет честных людей и все каким-нить боком связаны с гэбней. Поэтому теперь я понимаю, почему мне было достаточно внимания от гэбни. Потому что остальные были на довольствии и управляемы.

На кунгура у меня есть пара разоблачительных постов про его заказуху. Про "экофашистов". Но у него хватило совести промолчать. И тексты его вполне логичны и удобоваримы.

Как и с этой доской на маннергейма мы просто должны отреагировать на "видимую часть айсберга". Мы должны научиться защищаться и защищать, давать отпор. Даже если субъект и не достоин защиты.
Этим мы показываем власти, что мы ещё на что-то способны.
prezident_ej
Jun. 20th, 2016 08:16 am (UTC)
тех кто не считает себя быдлом, мем типа быдлорашки или лугандонии, должен по крайней мере настораживать.

- Провокация - нормальный прием. Сама пользуюсь, чтоб проблему обозначить.
Пример: Собираю подписи против нефтехима. И большинство мне с призказкой "мы никто и ничто, от нас ничего не зависит, у них власть и деньги, что хотят, то и сделают". Я в свою очередь спрашиваю: "Вы - быдло?" Реакция сразу меняется. Чуть не в драку лезут. "Вы меня оскорбили". А я опять: "Ну тогда дайте своё определение слова быдло". И ступор. Начинают мозги включать.
Мы должны разбудить народ. А как? Вот так "по мордам" и можно "бить", как при шоке, чтоб в чувство привести.

Наша задача в сети не просто языками почесать, а постараться и самим понять процессы и другим помочь.
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

prezident_ej
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
Находка_против_НПЗ

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars